Sie befinden sich:  FC Stadtverwaltung > News > News-Detail Samstag, 11. Juli 2020

Kurzbericht Freundschaftsspiel FC Stadtverwaltung Winterthur-FC Burckhardt Compression vom 25.06.20

Winterthur, 29. Juni 2020

In dieser schwierigen CORONA Zeit durfte der FC Stadtverwaltung am Donnerstag, 25. Juni 2020, 19:00 Uhr auf dem Sportplatz Deutweg ein Trainingsspiel gegen die Mannschaft der Firma Burckhardt Compression abhalten. Davor hatten wir CORONA bedingt lediglich zwei Rasentrainings durchgeführt. Zu diesem Spiel traten wir mit 14 Spielern gegen die 18 Spieler starke Truppe von Burckhardt Compression an.

Bereits nach 4 Minuten mussten wir nach einem Konter das 0:1 hinnehmen. Viele Fehlpässen geschuldet hiess es nach 10 Minuten 0:2. Dann konnten wir unser Spiel etwas durchsetzen und dabei einige gute Szenen erspielen was jedoch nicht zu einem Torerfolg führte. Erst nach der Pause, in der 60. Minute erzielte Pascal das 1:3 und 3 Minuten später gleich das 2:3. Durch diese Tore beflügelt kamen wir dem Gleichstand näher. Doch der Gegner konnte nochmals Energie freischaufeln und erzielte gegen Ende der Partie noch zwei Tore zum Endstand von 2:5.

Für den FC Stadtverwaltung Winterthur spielten: Daniel Brändli, Jean Steinemann, Philipp Wettach, Daniel Bugeda (Captain), Pascal Schmid, Robert Natzeder, Christian Baschera, Tobias Fölmi, Pascal Schoch, Cyrill Frei, Marco Guanziroli, Michael Schmid und Beat Ostertag.

© Copyright FC Stadtverwaltung, 2020 | Disclaimer/Impressum Seite gesendet: 11.07.2020 - 19:04:21