Sie befinden sich:  FC Stadtverwaltung > News > News-Detail Dienstag, 10. Dezember 2019

Spielbericht FC Gemeindeverwaltung Volketswil - FC Stadtverwaltung vom 02.10.2019

Winterthur, 4. Oktober 2019

Das Spiel war lange Zeit ausgeglichen. In der ersten Halbzeit konnte der FC Stadtverwaltung 0:1 in Führung gehen. Kurz vor dem Halbzeitpause verletzte sich ein Spieler des FC Gemeindeverwaltung Volketswil, bei einem Kopfballduell, am Kopf. Der Rettungsdienst verbrachte den Verletzten ins Spital zu Behandlung. Im Spital wurde bei ihm ein Joch-Bein-Bruch (Fraktur im Gesicht) diagnostiziert. Voraussichtlich kann er das Spital am Samstag, 05.10.2019 wieder verlassen. An dieser Stelle wünschen wir dem Fussballkollegen gute Genesung, alles Gute und baldige Rückkehr auf den Fussballplatz. Das Spiel wurde nach dem Unterbruch nicht mehr vorgesetzt.

Für den FC Stadtverwaltung Winterthur spielten: Philipp Wettach, Marco Guanziroli, Marcel Neusch, Pascal Schmid, Pascal Schoch, Daniel Bugeda, Sander Graf, Gerhard Haberzettl, Alessandro Mazzotta, Robert Natzeder, Christian Baschera, Corrado Filipponi und Beat Ostertag

© Copyright FC Stadtverwaltung, 2019 | Disclaimer/Impressum Seite gesendet: 10.12.2019 - 12:05:09