Sie befinden sich:  FC Stadtverwaltung > News > News-Detail Freitag, 14. Dezember 2018

Freundschaftsspiel FC Stadtverwaltung Winterthur – Direktionsmannschaft AXA

Winterthur, 14. September 2018

Freundschaftsspiel FC Stadtverwaltung Winterthur – Direktionsmannschaft AXA vom Donnerstag, 13. September 2018, 19:00 Uhr auf dem Sportplatz Schützenwiese in Winterthur

Gegen die Direktionsmannschaft der AXA durften wir im Stadion Schützenwiese unser traditionelles Freundschaftsspiel austragen.

Gut vorbereitet – auf eine gute Defensive bedacht – begannen wir das Spiel auf der Schützenwiese bei leichtem Regen. Wir fanden rasch ins Spiel und dominierten dieses. So konnten wir in der 8. Minute durch Mario und in der 12. Minute durch Tobi zwei Tore erzielen. Das Spiel hielten wir so 25 Minuten in unseren Händen. Danach fiel unser bis da kompaktes Mittelfeld / Abwehr auseinander und der Gegner bekam dadurch Räume. Wir kamen unter Druck und dann passieren Fehler. So kam AXA in der 32. und in der 35. Minute zu den Ausgleichtoren zum 2:2.

In der Pause wurde an die Ausganglage erinnert und wir starteten bei stärkerem Regenfall auf der Schützi in die zweite Halbzeit. Über lange Strecken standen wir sehr gut und liessen dem Gegner wenige Torchancen zu. Auch wir kamen zu Torchancen welche wir leider nicht nützen.

So blieb es beim gerechten 2:2. Nach dem Match liessen wir den Abend mit den Freunden von AXA im Rest. Bocciadromo ausklingen.

Für den FC Stadtverwaltung Winterthur spielten: Pascal Schmid, Gerhard Haberzettl (Captain) Michael Klapper, Robert Natzeder, Daniel Brändli, Sander Graf, Mario Messeli, Philipp Wettach, Marcel Neusch, Pascal Schoch, Alessandro Mazzotta, Erblina Kryeziu, Tobias Föllmi, Atreya Baumann und Beat Ostertag

© Copyright FC Stadtverwaltung, 2018 | Disclaimer/Impressum Seite gesendet: 14.12.2018 - 08:14:16